Совет

37 / 59
  • Чем полезен куриный бульон?

    Поделиться:

    Во многих культурах, и на Западе и на Востоке, куриный бульон считается целебной, диетической пищей. Европейские медики издавна рекомендуют его при простуде и слабости, а китайские врачи советуют пить бульон при отравлениях или мышечной боли.  Почему же он так полезен?

    Мясо курицы богато белками, линолевой кислотой, которая стимулирует иммунную систему, витаминами А, В1, В2. Главная польза куриного мяса заключается в содержащемся в нем животном белке, который очень много значит для нашего здоровья. Кроме того, мясо курицы содержит много, по сравнению с другими сортами мяса, фосфора и калия.

Мнения потребителей
  • Елена,21.11.2016
    Люблю бульоны. Куриные особенно.

  • Сергей,17.11.2016
    Говорят, что куриный бульон полез при простуде и когда болеешь.

  • Анна,15.11.2016
    Даже дети во время болезни единственное что едят - это куриный бульон. Организм сам чувствует, что полезно!

  • Роман,02.11.2016
    Очень познавательная информация

  • Денис,21.10.2016
    А вкусно-то как! Отличное первое блюдо!

  • Ольга,18.10.2016
    Хорошее средство для похудения. Вроде и поела, а калорий мало.

  • Екатерина,17.10.2016
    Пролечебные свойства не знала.В основном супы готовлю именно с курицей.больше нравится.

  • Ольга,15.10.2016
    Мне куриный бульон вообще нравится больше, чем говяжий или свиной, а тут ещё и полезные свойства есть!

  • Александр,09.10.2016
    Куриный бульон - это кладезь всего самого необходимого, ослабленным людям он показан, соглашусь, и деткам, конечно. Их растущий организм требует энергии для роста и развития.

  • Анастасия,09.10.2016
    Не только полезно, но и вкусно!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Другие советы от «Петелинки»
Получайте подарки от Петелинки!