Совет

6 / 59
  • Пюре из зеленого горошка с лимоном и мятой

    Гарнир от «Петелинки»

    Поделиться:

    Стейк из филе грудки от «Петелинки» – это мясо, подготовленное таким образом, что все кусочки прожаривается быстро и равномерно. Особенно аппетитными и красивыми получаются стейки, приготовленные на сковороде-гриль.

    А чтобы ваше блюдо было сытнее и интереснее, приготовьте к курице яркое пюре из горошка. Для этого в кипящую чуть подсоленную воду выложите полкило замороженного зеленого горошка, варите на медленном огне в течение 6-8 минут. Слейте воду в другую емкость, сам горошек переложите в емкость блендера, добавьте четвертинку лимона и 4-5 листочков мяты, насыпьте по вкусу перец и соль, влейте стакан слитой ранее воды. Измельчите пюре до однородной консистенции, при необходимости влейте еще немного жидкости.

Мнения потребителей
  • Роман,10.12.2016
    Гарнир очень ни чего даже,статья полезная..!

  • Анастасия,08.12.2016
    Я брала в качестве гарнира салат: белокочанная капуста, свежие огурцы,желтый перец и кукуруза.

  • Любовь,07.12.2016
    Добавляла раньше горошек только в овощные супы, а больше не знала что с ним делать. Спасибо за рецепт. С ним можно разнообразить ассортимент гарниров. Моя молодёжь картофельное пюре не ест из-за диет (берегут фигуру), а из горошка будет низкокалорийный гарнир.

  • Виктория,05.12.2016
    Пюре совсем не смотрится. А зелёный консервированный горошек подойдёт и к обычному, и к праздничному блюду.

  • Юлия,05.12.2016
    Неплохо и просто горошек, не пюрированный.

  • Елена,24.11.2016
    Как-то не аппетитно...

  • Роман,24.11.2016
    Бобовые довольно неплохо с мясом сочетаются, но пюре как то не очень смотрится.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Другие советы от «Петелинки»