Совет

44 / 59
  • Как приготовить грудку, чтобы она осталась сочной?

    Поделиться:

    Оптимальный способ приготовить филе куриной грудки — обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки по 4 минуты на каждой стороне, а затем посолить, поперчить, обернуть фольгой и поместить на 7 минут в разогретую до 180°C духовку. Так за 15 минут вы получите идеально сочную полностью готовую грудку.

    Другой вариант — натереть сырое мясо целой грудки на кости солью и перцем, завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 160°C духовку на 45 минут. Таким образом также можно получить достаточно сочное мясо.

Мнения потребителей
  • Роман,14.11.2016
    Дельный совет,кто не хочет гадать как сделать сочной грудку

  • Анна,13.11.2016
    Очень актуально, недавно запекала, проморгала момент, стала суховата.

  • Роман,10.11.2016
    Очень правильный совет,между прочим раньше просто обжаривал-она была сухая.

  • Роман,08.11.2016
    Да всю курицу можно в фольге запекать!!!

  • Татьяна,07.11.2016
    Спасибо за рекомендации. Обязательно попробую!

  • Анастасия,03.11.2016
    В панировке всегда сочное филе грудки получается.

  • Анатолий,28.10.2016
    Супруга в фольге в духовке запекает. Вроде сочная всегда получается.

  • Анастасия,22.10.2016
    Если потом грудку пустите на холодные закуски, то совсем не обязательно, что бы она была уж очень сочной.

  • Татьяна,17.10.2016
    Cпасибо за советы. Обязательно попробую.

  • Екатерина,15.10.2016
    Готовлю в панировке!Очень нравится и всегда сочная!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Другие советы от «Петелинки»
Получайте подарки от Петелинки!