Совет

40 / 59
  • Совет от шеф-повара «Петелинки»

    Поделиться:

    Такая заготовка не раз выручит вас, если внезапно нагрянут гости или просто будет некогда тратить время на приготовление обеда или ужина. Например, чтобы сварить крем-суп из шпината и цветной капусты со сливками на основе готового бульона, вам понадобится около 10 минут!

Мнения потребителей
  • Анна,27.11.2016
    Различные заготовки - основа меню для любой Российской хозяйки . Спасибо за ещё один вкусный и полезный рецепт в копилку.

  • Роман,18.11.2016
    Полезная статья,побольше бы таких советов от шефа!

  • Сергей,17.11.2016
    Замороженый не пробовал, но... идея. В пакетики для льда... Нужно попробовать. Во многих ресторах из-за мороженого готовят. Смотрите "Ревизорро"?

  • Роман,13.11.2016
    Очень интересная задумка конечно же

  • Елена,07.11.2016
    Чтобы заморозить бульон, не обязательно пихать в морозилку целую кастрюлю))) можно всего лишь разлить по формам. Идея с бульоном полезная, после разморозки он остается такой же, как и был. Или тут никто не пользовался замороженными овощами, продающимися в любом магазине??))

  • Анатолий,26.10.2016
    Я и не знал, что бульон замораживают.

  • Эльвира,14.10.2016
    Может и хорошая идея - замораживать бульон, но морозилки маленькие и кастрюлю с бульоном туда не засунешь.

  • Ирина,12.10.2016
    Еще ни разу в жизни не замораживала бульон.

  • Екатерина,11.10.2016
    Замораживать бульон...первый раз услышала))но все равно не для меня))

  • Анна,06.10.2016
    Так же не решусь замораживать бульон, но, может и стоит попробовать. Никогда еще не делала, думаю, решусь, по совету Петелинки, на эксперимент.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Другие советы от «Петелинки»
Получайте подарки от Петелинки!