Совет

41 / 59
  • Совет от шеф-повара «Петелинки»

    Поделиться:

    Если вы хотите приготовить наваристый бульон, первую воду от курицы сливать не нужно. Конечно, важно убедиться, что исходный продукт — то есть сама курица — соответствует всем стандартам качества. С курицей от “Петелинки” вы можете быть в этом уверены.Наших цыплят не нужно дополнительно мыть или кипятить для приготовления по-настоящему крепкого и насыщенного бульона: просто положите курицу в воду, добавьте овощи, специи и соль по вкусу и варите от 40 минут до 3 часов на слабом огне, прикрыв крышкой. Готовый бульон профильтруйте.

Мнения потребителей
  • Роман,12.11.2016
    В Петелинки уверен всегда,главное качество-всегда свежее

  • Елена,05.11.2016
    Главное, пену снять вовремя и полностью, тогда ничего фильтровать не придется.

  • Ольга,24.10.2016
    Я тоже ни чего особенного не выдумываю - варю так, как наши бабки варили.

  • Эльвира,20.10.2016
    Варю стандартно - до готовности мяса, а качество бульона прежде всего зависит от качества курочки.

  • Ольга,20.10.2016
    Ну это на вкус и цвет, кто-то, например, наоборот, не любит крепкие бульоны, а предпочитает диетические.

  • Ирина,18.10.2016
    Я тоже долго курочку варю, что бы бульон получился как студень.

  • Наталья,14.10.2016
    Тоже варю курицу с кожей.

  • Екатерина,09.10.2016
    никогда не фильтрую.Всегда хороший получается

  • Анна,07.10.2016
    Иногда бульон фильтрую, когда варю мясной набор для супа. Но, в основном, снимаю первую пенку до закипания и этой манипуляции достаточно. Люблю варить из голени.

  • Анастасия,06.10.2016
    Тоже не пойму - зачем фильтровать бульон? - он и так светлый и чистый от хорошей курочки получается.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Другие советы от «Петелинки»
Получайте подарки от Петелинки!