Совет

42 / 59
  • Ваша любимая «Петелинка»: травы и специи

    Поделиться:

    Свежие травы и необычные специи — это то, что сделает запеченную корочку на вашем любимом цыпленке от «Петелинки» особенной. Попробуйте смешать в блендере 1 ч. л. листьев тимьяна (снимите их с веточек) с 2–3 горошинами душистого перца, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, щепоткой молотого кориандра и зиры. Этой смесью тщательно натрите курицу снаружи и изнутри и положите ей в брюшко горсть сушеных томатов. Сбрызните оливковым маслом и запекайте до готовности. Проверить ее можно ножом: если вы проткнете бок цыпленка и из него потечет прозрачный сок, блюдо готово!

Мнения потребителей
  • Анна,01.12.2016
    С сушеными томатами трудно в России, положим в собственном соку, а смесь очень интересная и доступная, попробуем в точности!

  • Наталия,30.11.2016
    С травами и специями курочка всегда вкуснее - это точно!

  • Сергей,17.11.2016
    От совета слюнки потекли)

  • Елена,08.11.2016
    Очень люблю специи, они украшают вкус!

  • Татьяна,06.11.2016
    Обязательно попробую, тем более и курочка от Петелинки ждет)

  • Геннадий,28.10.2016
    Я кроме соли и перца больше ни чего не использую. Привык так.

  • Анатолий,22.10.2016
    Приправы не только делают пищу вкуснее, но и помогают пищеварению.

  • Ольга,21.10.2016
    У меня очень много всяких разных специй. Чуть изменишь рецептуру и/или количество и/или ингредиенты и совсем другие вкусы и ароматы получаются.

  • Igepon,19.10.2016
    Вообще, моя жена умудряется использовать различные приправы, делая вкус привычную курицу просто неузнаваемой. Вот, отчасти, за что я ее люблю!

  • Роман,16.10.2016
    к курочке любые могут подойти

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Другие советы от «Петелинки»
Получайте подарки от Петелинки!