Совет

45 / 59
  • Ваша любимая “Петелинка”

    Поделиться:

    Чтобы у вашего любимого запеченного цыпленка была золотистая хрустящая корочка, приготовьте глазурь из 4 столовых ложек соевого соуса, 2 ложек мёда и сока четвертинки лимона. За 15 минут до конца запекания нанесите глазурь на кожу цыпленка кондитерской кисточкой и не забудьте включить духовку в режиме “гриль” или “верхний нагрев”!

Мнения потребителей
  • Анна,02.12.2016
    Вкусное слово " глазурь", попробуем, любим сочетание соевого соуса и курица.

  • Роман,07.11.2016
    Очень хороший совет,обязательно так и буду готовить теперь!!!

  • Екатерина,21.10.2016
    не знала.Обязательно попробуем.Спасибо за совет!

  • Илья,18.10.2016
    Я думал у курочки сама по себе такая корочка образуется при запекании, а оказывается специальная глазурь нужна. Вот же кулинарные премудрости!

  • Igepon,18.10.2016
    А я в качестве глазури использую сметану и соль. На готовую же тушку брызгаю соевый соус. Так гораздо ароматнее и нежнее получается курочка

  • Галия,15.10.2016
    Полезный совет. Спасибо!

  • Igepon,11.10.2016
    В эти выходные будет готовить по этому рецепту. Уже в предвкушении, что же получиться! Объедение!

  • Татьяна,10.10.2016
    Буду готовить курочку воспользуюсь Вашим советом, спасибо!

  • Тамара,07.10.2016
    Вид получается товарный. Не стыдно и гостям на стол подать.

  • Елена,07.10.2016
    Спасибо. Надо попробовать.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Другие советы от «Петелинки»
Получайте подарки от Петелинки!