Совет

46 / 59
  • Ваша любимая «Петелинка»

    Поделиться:

    Обычно в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным. Но, помимо лимона, можно использовать целую головку лука, некрупное яблоко или даже очищенную сырую картофелину. Не забудьте натереть цыплёнка солью и специями, а также прикрыть фольгой на первые 30 минут запекания: так он точно останется очень сочным!

Мнения потребителей
  • Роман,15.11.2016
    Очень дельный совет,а лимоны сейчас дорогие ведь

  • Алла,26.10.2016
    Все же какой это интересный сайт. Иногда просто для души. Спасибо!

  • Вера,18.10.2016
    В Дикси сейчас вообще ни какой петелинки нет. Даже голени пропали.

  • Екатерина,14.10.2016
    Вчера сделала!Просто пальчики оближешь!очень вкусно!

  • Денис,12.10.2016
    Попробовал сделать с картофелиной, очень вкусно и не обычно получается!

  • Анна,03.10.2016
    Яблоко - это классика, а вот лимон - первый раз услышала, он же придаст курице привкус или нет? Я, конечно, попробую, но страшновато, не все любят курицу с цедровыми нотками.

  • Илья,30.09.2016
    Появилась петелинка и в Дикси. Правда одни голени. Целую курицу приходится от другого производителя покупать.

  • Анатолий,23.09.2016
    Трудновато что-то петелинку в магазинах теперь найти например на Профсоюзной в Москве. Раньше в Дикси покупал - теперь там ее что-то совсем нет.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Другие советы от «Петелинки»
Получайте подарки от Петелинки!