Совет

3 / 59
  • Как приготовить хрустящие голени и крылышки без масла

    Здоровое питание с «Петелинкой». Как приготовить хрустящие голени и крылышки без масла?

    Поделиться:

    Для людей, следящих за своей фигурой и весом, всегда актуален вопрос приготовления вкусных блюд без обжаривания продуктов, а жирная куриная кожица – уж точно совершенно не диетический продукт. Но так хочется хоть изредка побаловать себя. И это вполне достижимое удовольствие, главное приготовить куриные голени или крылья в правильной панировке без обжаривания на сковороде.

    Для приготовления блюда взбейте яичный белок с 1\2 чайной ложкой дижонской горчицы и щепоткой соли и подготовьте горсточку панировочных сухарей. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов, застелите противень пергаментной бумагой. Окуните курицу в яичную смесь, обваляйте в панировке и выложите на бумагу. Запекайте 10 минут при 200 градусах, после переверните и выдержите еще 10 минут при 160 градусах. Готовые крылышки или голени с хрустящей корочкой сбрызните лимонным соком, подавайте со свежей зеленью.

Мнения потребителей
  • Татьяна,20.12.2016
    Спасибо за полезный совет!

  • Татьяна,07.12.2016
    Cпасибо за вкусный рецепт!

  • Татьяна,01.12.2016
    Интересный рецепт, надо попробовать!

  • Роман,01.12.2016
    Совет очень полезный,всё переписал.

  • Иван,25.11.2016
    Рекомендации просто отличные! Спасибо!

  • Роман,23.11.2016
    Сильно жареное лучше не делать, лучше вообще вареное есть.

  • Анна,22.11.2016
    Спасибо, попробуем запечь в такой панировочке, думаю, и для голеней небольших сгодится.

  • Ирина,21.11.2016
    интересный рецепт, надо обязательно попробовать

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Другие советы от «Петелинки»