29
день
эксперимента
Участник эксперимента: Дарья

День 29. Рецепт нежного куриного филе.

Изобрела новый способ приготовления куриного филе! Иногда бывает, что при готовке мясо получается жестким. Чтобы филе оставалась нежным, я делаю так:

1)   филе «Петелинка» вымыть и положить в холодную воду, поставить на огонь

2)   когда вода закипит, слить ее и наполнить кастрюлю водой повторно

3)   в кипящую воду добавить специи по вкусу ( на литр воды я кладу 1 столовую ложку любимой приправы).

4)   Варить до готовности.

Филе получается очень нежным, попробуйте! А если менять специи, то это блюдо никогда не надоест.

#дневникпитания

Завтрак: овсянка на молоке с ложкой меда и орехами,  большая кружка чая с молоком

Перекус: сливы

Обед: легкий куриный бульон,  гречка с отварным куриным филе "Петелинка"

Перекус: банан 

Ужин: куриное филе с цветной капустой, пара кусочков сыра, большая кружка чая

  • Поделиться:
Мнения потребителей
Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
Получайте подарки от Петелинки!