Рецепт

290 / 719

Ингредиенты

Котлеты «Домашние по-петелински» — 4 упаковки

Растительное масло — 51 г

Томаты черри — 6-8 шт.

Сливочное масло (топленое) — 20 г

Зелень укропа — для украшения

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Елочка «по-петелински»

Поделиться:
1

1) В разогретую сковороду налить подсолнечное масло;

2

2) Добавить 20 грамм топленого сливочного масла;

3

3) Выложить в сковороду котлеты и обжарить с накрытой крышкой на медленном огне;

4

4) Обжаренные котлетки выложить в тарелку и поместить в СВЧ;

5

5) Готовить на средней мощности 4-6 минут;

6

6) Укроп ополоснуть под проточной водой и промокнуть салфеткой;

7

7) В красивую тарелку или блюдо выложить котлеты так, чтобы они были похожи на елку. Фиксировать котлетки можно помощью деревянных шпажек или зубочисток;

8

8) Томаты черри помыть, нанизать по одному на каждую шпажку и аккуратно вставить между котлетами. Украсить веточками укропа;

9

9) Такие вкусные котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. Более того, они замечательно подойдут абсолютно к любому гарниру.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Екатерина,24.11.2016
    Какой интересный рецепт.

  • Анна,21.11.2016
    Здорово, обязательно украшу таким блюдом Новогодний стол, котлетки мы любим!

  • Наталья,29.09.2016
    Даже готовые котлетки можно очень красиво и аппетитно подать.

  • Татьяна,14.09.2016
    Очаровательная ёлочка! Быстро и просто! А главное очень вкусно!!!

  • Татьяна,19.03.2016
    Легко и просто! Приготовлю детям на праздник! Спасибо за рецепт!

  • сергей,16.03.2016
    всего лишь котлетки фигурно надо сложить и можно елку на новый год получить))

  • Алина,06.03.2016
    Очень подходит к Новому году!

  • ВЕроника,25.01.2016
    У меня сын обожает эту штуку

  • ИННА,22.01.2016
    Ни с чем несравнимое удовольствие

  • ВЕроника,19.01.2016
    Ни с чем несравнимое удовольствие

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!