Главная > Блюда из курицы > Здоровое питание > Фаршированные баклажаны с куриным филе

Рецепт

409 / 719
Мнения потребителей
  • Юлия,02.10.2016
    принесла с рынка баклажаны, попробую их вместе с курочкой.

  • Вероника,29.09.2016
    Тоже делала с кабачками и без обжарки)

  • Анна,29.09.2016
    Моя дочка очень любит баклажаны, а курица с баклажанами - это такая вкуснятина.

  • Евгения,24.09.2016
    Чтобы баклажаны не горчили,достаточно просто ошпарить их кипятком. И никаких долгих вымачиваний))

  • Юлия,21.09.2016
    Рецепт просто прелесть, очень срочное,вкусное блюдо!

  • Илья,06.09.2016
    А баклажаны можно фаршировать внутрь? Типа как перцы фаршируют.

  • Ирина,03.09.2016
    Нужно будет попробовать.

  • Елена,09.02.2016
    Баклажанов не нашлось. И поэтому сделала с кабачками (вымачивать не нужно). Свои еще с осени есть дачные)). Получилось нереально вкусно! спасибо за рецептик.

  • Валентина,05.02.2016
    очень вкусно и нежно получилось)))

  • Олеся,01.02.2016
    Такого я еще не пробовала. Интересненько!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!