Главная > Блюда из курицы > Грудка/филе > Фаршированные патиссоны

Рецепт

173 / 719
Мнения потребителей
  • Елена,25.11.2016
    Очень понравился этот рецепт!Аж слюнки потекли!

  • Екатерина,24.11.2016
    Обалденное блюдо, очень вкусно получается.

  • Александр,13.11.2016
    Очень интересный и необычный рецепт!

  • Дмитрий,19.10.2016
    Обычно перцы фаршируют, а здесь ещё красивее!

  • Тамара,18.10.2016
    Прям кастрюлька из патиссона. Всегда равнодушно относилась к патиссонам, так что стоит попробовать

  • Анна,03.10.2016
    Не знала, что патиссоны можно фаршировать. Всё-таки у них толстая кожа.

  • Олег,28.03.2016
    Перцы делали, кабачки, теперь попробуем патиссоны, спасибо.

  • Елена,08.03.2016
    Симпатичная и порционная подача!

  • Наталья,07.03.2016
    Летом, когда будут свежие патиссоны, надо обязательно приготовить - выглядит очень вкусно и совсем не калорийно.

  • Диана,06.03.2016
    Прежде чем шпарить помидоры кипятком, нужно крестообразно надрезать кожицу, будет лучше чиститься.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!