Главная > Блюда из курицы > Быстро и вкусно > Бедро > Гамбургеры с курицей, фетой и шпинатом

Рецепт

447 / 719
Рецепт гамбургеров с курицей, фетой и шпинатом

Ингредиенты

Бедрышки «Петелинка» — 400 г

Яйцо — 1 шт.

Шпинат — 1 пучок

Сыр фета — 200 г

Булочки для гамбургеров — 4 шт.

Соль, перец, оливковое масло — по вкусу

распечатать рецепт

Гамбургеры с курицей, фетой и шпинатом

Поделиться:

Рекомендуем: жульен с курицей и грибами.

1

1. Нарежьте филе бедрышек на кусочки и прокрутите через мясорубку с крупной решеткой.

2

2. Слегка взбейте яйцо. Разомните вилкой 100 г феты. У шпината удалите грубый стебель, листья нарежьте тонкой соломкой.

3

3. Смешайте в миске фарш, яйцо, шпинат и раскрошенную фету, приправьте перцем и слегка посолите. Хорошо вымешайте фарш.

4

4. Мокрыми руками сформируйте 4 круглых котлеты. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте их по 6 мин. с каждой стороны до готовности.

5

5. Разрежьте пополам булочки и поджарьте их в тостере или духовке. Положите листья салата и оставшуюся фету, затем выложите котлеты, смажьте горчицей и накройте второй половиной булочки.

6

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Елена,18.01.2016
    Просто и вкусно, котлеты стоит попробовать так сделать!

  • Тамара,04.12.2015
    Ребенок оценил, спасибо! И мне понравилось!

  • Александр,20.10.2015
    Ел вкусно.

  • Галина,12.10.2015
    Очень вкусно)) И как раз всё, что я люблю, особенно шпинат!

  • Людмила,09.10.2015
    Отличный бутерброд для перекуса. Можно завернуть в фольгу и взять на работу)))

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!