Главная > Блюда из курицы > Курица в сковороде > Гуляш из курицы с грибами

Рецепт

621 / 719
Мнения потребителей
  • Иванна,24.11.2016
    Вкусное блюдо получается. И готовить его несложно.

  • Татьяна,13.07.2016
    Я гуляш люблю готовить в горшочках. Только я грибы беру не шампиньоны, а вешенки. Мне кажется у них вкус насыщеннее и аромат приятнее.

  • Алена,12.07.2016
    Ух ты, какой несложный рецепт гуляша из курицы с грибами. Как раз думала какое вкусное и несложное блюдо приготовить на выходных в мультиварке! Обязательно воспользуюсь этим рецептом, побалую своих домашних!

  • Максим,04.01.2016
    Я готовил гуляш из курицы в сотейнике. Рецепт: грудку режем на кусочки около 2 см, в сотейнке разогреваем раст. масло, закладываем мясо, потушить наполовину, добавляю томатный соус, тушим до кондиции. Няма!

  • Татьяна,27.12.2015
    Я бы еще морковки немножко добавила и соевого соуса. С курицей они отлично сочетаются! А еще можно паприки и куркумы - люблю специи!

  • Оксана,18.11.2015
    А можно добавить к гуляшу из курицы c грибами чесночок свежий или сушеный? Вкус не испортится?

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!