Главная > Блюда из курицы > Рецепты от пользователей > Хрустящие крылышки в панировке

Рецепт

266 / 719
Хрустящие крылышки в панировке

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» — 6 шт.

Сыр твердый — 50 г

Шпинат — 50 г

Зубчики чеснока — 1 шт.

Маринад — по вкусу

Панировочные сухари — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Хрустящие крылышки в панировке

Поделиться:
1

1) Промываем куриные крылышки и отрезаем от них толстые части. Аккуратно снимаем кожу и зачищаем косточку. Выкладываем крылышки в миску и поливаем маринадом. Добавляем чеснок и перец, после чего все перемешиваем;

2

2) Маринуем полученную смесь 15 минут;

3

3) Добавляем в панировочные сухари измельченный шпинат и тертый сыр. Растираем все это до однородной массы в блендере. Крылышки обваливаем в панировке и выкладываем на разогретое растительное масло. Жарим в течение 5 мин. Для удаления излишков жира выкладываем крылышки на бумажное полотенце, после этого помещаем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Николай,02.12.2016
    Надо попробовать. Спасибо.

  • Майя,01.12.2016
    Спасибо за рецепт. Все оценили.

  • Прохор,27.11.2016
    надо будет попробовать, рецепт интересный

  • евгений,27.11.2016
    Спасибо Петелинке. Курам - слава

  • Марина,26.11.2016
    Надо будет попробовать блюдо, выглядит аппетитно

  • Петр,24.11.2016
    надо будет попробовать, рецепт интересный

  • Елена,24.11.2016
    Хороший рецепт надо попробовать

  • Иван,18.11.2016
    Надо же! Окрыляет меня прям! Съешь, и ты - ангел!

  • Александр,15.11.2016
    Блюдо для каждого дня и даже праздника. Будем делать

  • ЕЛЕНА,15.11.2016
    Спасибо за рецепт! напишу как сделаю

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!