Главная > Блюда из курицы > Детям > Крыло > Хрустящие крылышки

Рецепт

451 / 719
Рецепт хрустящих крылышек

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» — 500 г

Панировочные сухари — ½ стакана

Тертый пармезан — 80 г

Сливочное масло — 100 г

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Хрустящие крылышки

Поделиться:

Рекомендуем: салаты с курицей.

1

1. Куриные крылышки положите в миску, посолите и поперчите, посыпьте сушеным базиликом.

2

2. Растопите сливочное масло и полейте крылышки, хорошо перемешайте.

3

3. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.

4

4. В другой миске смешайте сухари и сыр, немного посолите. Обваляйте крылышки в этой смеси и выложите на противень на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку и запекайте 40 мин. до золотистого цвета.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Елена,05.11.2016
    Дети любят такое, спасибо.

  • Сергей,04.10.2016
    Отличная планировка для крыльев! Хрустеть будут точно!

  • Владимир,07.12.2015
    Попробую без сыра

  • Елена,18.11.2015
    С такой панировкой крылышки получаются замечательно!

  • Зоя,14.11.2015
    Очень легко и вкусно!

  • Индира,10.11.2015
    Дети крылышки обожают, но в такой планировке ещё не готовила. На заметку.

  • Наталья,23.10.2015
    Прикольненько

  • Сергей,22.10.2015
    Супер!

  • Галина,14.10.2015
    Очень вкусно) Можно и другую зелень добавить!)

  • Мария,06.10.2015
    я люблю остренькие крылышки)))

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!