Главная > Блюда из курицы > Бедро > Жареная курица в японском стиле

Рецепт

210 / 719
Мнения потребителей
  • Юлия,20.10.2016
    Вино придаёт мясу курицы терпкий привкус. Мне это нравится.

  • Ангелина,02.10.2016
    Если курицу жарить с рисовым вином, то курочка поджарится в японском стиле. Рисовое вино не пробовала, но сакэ мне не понравилось.

  • Ольга,03.04.2016
    Пора разнообразить рацион азиатским меню!

  • Елена,21.02.2016
    Привлекательный маринад и способ приготовления!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!