Главная > Блюда из курицы > Курица в духовке > Жюльен с куриной печенью

Рецепт

358 / 719
Мнения потребителей
  • Евгений,18.10.2016
    Очень хочется приготовить !

  • Татьяна,18.09.2016
    Ой-ой-ой как вкусно! Это просто лакомство!

  • Ольга,31.08.2016
    Не знала, что такой можно делать. Попробую приготовить.

  • Анна,25.01.2016
    Горчит, либо некачественная печень (на которую в процессе разделки туши лопнул желчный пузырь ) либо "коряво" приготовленная! Если взять качественный продукт и приготовить по рецепту, то всё будет ок!

  • Валентина,21.01.2016
    куриная печень может горчить от переморозки, продолжительной тепловой обработки,так что имейте ввиду

  • Татьяна,02.01.2016
    Получилось вкусно! Спасибо Константину за рекомендации по духовке. Делала в кокотницах.

  • Елена,17.12.2015
    Интересно будет использовать вместо грибов куриную печень!

  • Константин,07.12.2015
    Приготовил. На любителя (кстати, не горчит, если следовать рецепту, враки это от тех, кто не готовил. но сообщение оставил)))). Однако на любителя. Я готовил в тарталетках (жаль, что шеф-повар так и не ответил).... Выяснил, что в тарталетках из МЕТRО невкусно. а вот "тартилльо" (песочное несладкое тесто) очень даже. Духовка на 190 градусов - 15 минут... Вынуть из духовки и дать подостыть. потом перекладывать, иначе от надавливания тарталетки теряют форму. Приятного аппетита.

  • Александр,01.12.2015
    Здорово.

  • Ольга,01.12.2015
    Очень нежно и вкусно получилось! Спасибо за рецепт

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!