Главная > Блюда из курицы > Праздник > Тушка > Копченая курица в домашних условиях

Рецепт

165 / 719
Мнения потребителей
  • илона,31.03.2017
    Раньше все время на праздники приобретала курицу из магазина. Но на этот раз решила порадовать домашних курицей собственного приготовления. Данный рецепт пришелся, как нельзя, кстати. Здесь все подробно описано, так что курочка вышла очень вкусной. Я даже не подозревала, что это окажется так легко. Спасибо большое за такой полезный рецепт, теперь готовлю такую курочку часто!

  • Женя,13.03.2017
    Первая копченая курица, которую у меня всецело получилось сделать дома, я сделала ее по этому рецепту. Некоторые моменты, которые я тут увидела, раньше не знала, поэтому получалось немного не то, что я хотела увидеть в результате. Например, что нужно подержать ее час на сквозняке после приготовления. Это хорошая база, если ей следовать выйдет все достаточно вкусно.

  • Александра,13.03.2017
    С юных лет неравнодушна к копчёной курице - готова есть её всегда, поэтому частенько приобретала в магазинах. Но после случая приобретения копченой курицы "с душком" ( недоброкачественной) задалась целью научиться готовить любимый продукт дома, чтобы быть уверенной в его качестве. Конечно процесс занимает достаточно много времени, но результат того стоит!!! Придерживалась рецепта только добавила чуть жидкого дыма для аромата и луковой шелухи для цвета.

  • Татьяна,10.12.2016
    Спасибо за интересный рецепт!

  • Сергей,08.12.2016
    Не зря в топе рецептов.

  • Екатерина,06.12.2016
    Надо будет попробовать приготовить и это.

  • таис,05.12.2016
    Интересный рецепт! Спасибо!

  • Елена,26.11.2016
    Закопчу и съем! Вкусно!

  • Эльмира,26.11.2016
    Всё-таки раствор соли - это не рассол.

  • Эльмира,26.11.2016
    Всё-таки раствор соли - это не рассол.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов