Главная > Блюда из курицы > Праздник > Тушка > Копченая курица в домашних условиях

Рецепт

165 / 719
Мнения потребителей
  • Женя,13.03.2017
    Первая копченая курица, которую у меня всецело получилось сделать дома, я сделала ее по этому рецепту. Некоторые моменты, которые я тут увидела, раньше не знала, поэтому получалось немного не то, что я хотела увидеть в результате. Например, что нужно подержать ее час на сквозняке после приготовления. Это хорошая база, если ей следовать выйдет все достаточно вкусно.

  • Александра,13.03.2017
    С юных лет неравнодушна к копчёной курице - готова есть её всегда, поэтому частенько приобретала в магазинах. Но после случая приобретения копченой курицы "с душком" ( недоброкачественной) задалась целью научиться готовить любимый продукт дома, чтобы быть уверенной в его качестве. Конечно процесс занимает достаточно много времени, но результат того стоит!!! Придерживалась рецепта только добавила чуть жидкого дыма для аромата и луковой шелухи для цвета.

  • Татьяна,10.12.2016
    Спасибо за интересный рецепт!

  • Сергей,08.12.2016
    Не зря в топе рецептов.

  • Екатерина,06.12.2016
    Надо будет попробовать приготовить и это.

  • таис,05.12.2016
    Интересный рецепт! Спасибо!

  • Елена,26.11.2016
    Закопчу и съем! Вкусно!

  • Эльмира,26.11.2016
    Всё-таки раствор соли - это не рассол.

  • Эльмира,26.11.2016
    Всё-таки раствор соли - это не рассол.

  • Сергей,25.11.2016
    Очень интересный рецепт.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов