Главная > Блюда из курицы > Праздник > Тушка > Копченая курица в домашних условиях

Рецепт

165 / 719
Мнения потребителей
  • Екатерина,06.12.2016
    Надо будет попробовать приготовить и это.

  • таис,05.12.2016
    Интересный рецепт! Спасибо!

  • Елена,26.11.2016
    Закопчу и съем! Вкусно!

  • Эльмира,26.11.2016
    Всё-таки раствор соли - это не рассол.

  • Эльмира,26.11.2016
    Всё-таки раствор соли - это не рассол.

  • Сергей,25.11.2016
    Очень интересный рецепт.

  • Татьяна,25.11.2016
    Интересный рецепт! Спасибо!

  • Ольга,24.11.2016
    Очень долго выдерживать, но в этом процессе и не изменить ни чего. Зато потом какой вкус!

  • Ярослав,23.11.2016
    курочка станет еще вкуснее, если добавить тоненький срез копченой грудинки свинины.

  • Анна,20.11.2016
    "Убрать курицу в рассоле на три дня в холодильник." - не решусь, максимум смогу до вечера продержать, потом буду подозревать в испорченности. Сокращу, пожалуй, этот период, посмотрим, что получится.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!