Главная > Блюда из курицы > Быстро и вкусно > Грудка/филе > Корма — индийское куриное рагу

Рецепт

189 / 719
Мнения потребителей
  • Валентина,01.12.2016
    Куриное мясо в сливках очень нежным получается

  • Антон,01.12.2016
    Необычное вкусное блюдо

  • сергей,30.11.2016
    Надо попробовать кухню народов мира с использованием привычной курицы

  • Владимир,16.11.2016
    Заменил йогурт на кефир, растительное масло на оливковое, помидоры черри на сушёные - получилось, как мне кажется, даже вкуснее. Надо ещё попробовать кешью заменить на грецкие орехи. Или фундук.

  • Антон,12.11.2016
    Очень вкусно быстро несложно

  • Екатерина,24.10.2016
    Какая экзотика, попробую.

  • Ирина,08.10.2016
    Самое главное, чтобы все ингредиенты уже были прикуплены заранее, и тогда ешь - наслаждайся, когда захочешь!

  • Конопенко,27.09.2016
    Очень интересно. Нужно попробовать.

  • Ольга,18.09.2016
    Очень интересно! Спасибо за рецепт!

  • Сергей,17.09.2016
    Обязательно попробую приготовить, раньше ели корму только в ресторане, но теперь- отдельное спасибо Lyudmila, буду делать ее не очень острой!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!