Рецепт

303 / 719
Котлета по-киевски

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» — 1 шт.

Масло — 20 г

Сыр — 20 г

Сырое яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 90 г

Сухари панировочные — 75 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Котлета по-киевски

Поделиться:
1

1) Приготовить начинку для котлет, смешав рубленую зелень с измельченным чесноком, тертым сыром и сливочным маслом комнатной температуры. Из приготовленной массы слепить 2 брусочка и поместить их в морозилку на 15 минут;

2

2) Филе разрезать на 4 части и хорошенько отбить. Слегка приправить солью и перцем;

3

3) В маленький кусочек куриного филе завернуть слегка замороженную начинку. Затем сформированный рулет завернуть в большой кусок филе. Сформированные колеты поставить в морозилку на 15 минут;

4

4) Достать котлеты, обвалять в пшеничной муке, затем обмакнуть во взбитом курином яйце и сухарях. Убрать в морозильную камеру на 15 минут. Обжарить котлеты на подсолнечном масле до появления румяной корочки. Затем выложить их на противень и поместить на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Виолетта,04.12.2016
    петелинка и курица - состовляющие успеха

  • евгений,30.11.2016
    Попробую обязательно и вас угощу

  • Семен,28.11.2016
    Ни с чем несравнимое удовольствие

  • Мириам,27.11.2016
    Люблю эту вкуснятину - курочку

  • Нина,23.11.2016
    Спасибо за рецепт! напишу как сделаю

  • Маргарита,20.11.2016
    вкусная и полезная еда

  • Павел,20.11.2016
    Необычный и вкусный рецепт

  • Майя,18.11.2016
    Надо будет попробовать блюдо, выглядит аппетитно

  • евгений,18.11.2016
    Очень вкусное незатейливое блюдо. В самый раз для нашей семьи!

  • Елена,15.11.2016
    Вот это да вот так рецепт!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!