Рецепт

350 / 766
Котлета по-киевски

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» — 1 шт.

Масло — 20 г

Сыр — 20 г

Сырое яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 90 г

Сухари панировочные — 75 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Котлета по-киевски

Поделиться:
1

1) Приготовить начинку для котлет, смешав рубленую зелень с измельченным чесноком, тертым сыром и сливочным маслом комнатной температуры. Из приготовленной массы слепить 2 брусочка и поместить их в морозилку на 15 минут;

2

2) Филе разрезать на 4 части и хорошенько отбить. Слегка приправить солью и перцем;

3

3) В маленький кусочек куриного филе завернуть слегка замороженную начинку. Затем сформированный рулет завернуть в большой кусок филе. Сформированные колеты поставить в морозилку на 15 минут;

4

4) Достать котлеты, обвалять в пшеничной муке, затем обмакнуть во взбитом курином яйце и сухарях. Убрать в морозильную камеру на 15 минут. Обжарить котлеты на подсолнечном масле до появления румяной корочки. Затем выложить их на противень и поместить на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Нина,11.12.2016
    Спасибо за прекрасный рецепт, будем готовить

  • Роберт,10.12.2016
    Пригтовим этот рецепт если получится

  • Маргарита,08.12.2016
    Очень вкусное незатейливое блюдо. В самый раз для нашей семьи.

  • Майя,07.12.2016
    Я предпочитаю выдержать в соусе и добавить петрушки

  • Семен,06.12.2016
    Интересно, вкус не испортится?

  • Светлана,06.12.2016
    диетическое блюдо от петелинки

  • ИННОКЕНТИЙ,05.12.2016
    Скажу одно - всем пробовать готовить!

  • Виолетта,04.12.2016
    петелинка и курица - состовляющие успеха

  • евгений,30.11.2016
    Попробую обязательно и вас угощу

  • Семен,28.11.2016
    Ни с чем несравнимое удовольствие

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов