Рецепт

609 / 719
Мнения потребителей
  • Виктория,11.11.2016
    А мы делаем котлеты без сыра, и тоже очень вкусно получается!

  • Анастасия,13.10.2016
    Обваливаю котлетки в сухарях - так гораздо проще их лепить, котлеты получаются аккуратненькие и румяные.

  • Вера,02.09.2016
    У меня вся семья котлетки обожает. Готовить не успеваю.

  • Алена,13.07.2016
    А я обычно в котлеты из курицы немного свиного сала добавляю и обязательно чеснок. Рецепт с сыром заинтриговал.

  • Егорка,11.01.2016
    Аппетитно. Вкусно. Получилось

  • Ирина,17.10.2015
    Раньше пыталась приготовить котлеты из курицы, но почему-то получились слишком жесткие. Теперь попробовала сделать по этому рецепту, на этот раз получилось все отлично!

  • Анна,14.10.2015
    Очень люблю котлеты именно из курицы, они вкусные и не такие жирные как из свиного фарша. Больше всего люблю из рубленой курицы: для этого мелкими кубиками нарезаю филе и лук, смешиваю с яйцом и капелькой майонеза специи уже можно добавить по вкусу. Очень сытно получается и потом не чувствуется тяжести.

  • Инна,27.09.2015
    Конечно фарш делаем в домашних условиях сами, а вообще рецепт бесподобный, котлетки получились очень сочные и нежные!!!

  • Анна,12.09.2015
    Ксения, лучше всего фарш сделать самой. Можно купить филе грудки или бедрышки и пропустить через мясорубку, с луком. Добавить хлеб, размоченный в молоке. Посолить, поперчить и фарш готов!)

  • Ксения,30.08.2015
    На днях попробовала первый раз приготовить куриные котлеты, почему-то они начали разваливаться, мне кажется что дело в фарше, кто-нибудь подскажет как правильно выбрать фарш на такие куриные котлетки?

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!