Главная > Блюда из курицы > Котлеты из курицы > Котлеты с овощным салатом

Рецепт

457 / 719
Рецепт котлет с овощным салатом

Ингредиенты

Котлеты «Домашние по-петелински» — 4 шт.

Огурец — 4 шт.

Помидоры черри — 15 шт.

Маслины без косточек — ½ стакана

Оливковое масло — 3 ст. л.

Сливочное масло — 25 г

Лимонный сок — 1 ч. л.

Укроп — 4 веточки

Соль — по вкусу

распечатать рецепт

Котлеты с овощным салатом

Поделиться:

Рекомендуем: жульен с курицей и грибами.

1

1. Разогрейте на сильном огне сковороду с оливковым и сливочным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь и доведите котлеты до готовности.

2

2. Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите. Добавьте нарезанный укроп.

3

3. Разрежьте огурцы пополам вдоль и чайной ложкой выскребите семена. Нарежьте огурцы ломтиками. Помидоры разрежьте пополам, маслины на 4 части.

4

4. Выложите на тарелку салат в форме гусеницы и полейте заправкой. Рядом разложите горячие котлеты.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Ирина,03.10.2016
    Я как раз вчера жарила петелинские котлетки. Вкусно. А ели с салатиком - помидоры, сырой кабачок, соль, травки разные, подсолнечное масло + сметанка. Очень вкусно.

  • Елена,21.01.2016
    Блюдо на скорую руку!

  • Валентина,31.12.2015
    вкусно и легко))) спасибо за вариант оформления

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!