Рецепт

352 / 719
Крылышки Баффало

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» — 600-700 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Томатная паста — 50 г

Масло — 50-70 г

Кефир 2,5% — 250 мл

Жгучий соус «Тобаско», перец черный молотый, коричневый сахар — по вкусу

распечатать рецепт

Крылышки Баффало

Поделиться:
1

1) Крылышки ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем;

2

2) Разрезать куриные крылья на фаланги. Добавить щепотку соли, перец и придавленный чеснок;

3

3) Залить крылышки кефиром и поставить в холодильник. Мариновать минимум 3 часа;

4

4) Хорошо промаринованные части курицы выложить на противень, застеленный фольгой. Раскалить духовку до 200 градусов. Зажаривать крылышки с каждой стороны по 15 минут;

5

5) Растопить кусок сливочного масла, смешать его с томатной пастой, добавить жгучий соус «Табаско» и нерафинированный сахар. Все хорошенько перемешать;

6

6) Достать противень из духовки. Залить крылышки соусом, перемешать и поставить зажариваться еще 15 минут.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • иванова,28.11.2016
    Недорого и вкусно !!!

  • Анна,25.09.2016
    Готовим крылышки редко. Этот рецепт понравился. Спасибо Петелинке.

  • Андрей,15.03.2016
    Очень красивое и ароматное блюдо)

  • Светлана,25.11.2015
    Прекрасный рецепт! Очень вкусно!!!

  • Владимир,23.11.2015
    Нужно попробовать этот рецепт!

  • Валентина,18.11.2015
    Получилось красивое и вкусное блюда)))

  • Рустам,17.11.2015
    Любим крылышки, попробуем так приготовить.

  • Наталья,17.11.2015
    Острые -вкусно!

  • Юлия,17.11.2015
    Вчера купила 4 упаковки крылышек, - обязательно сделаю!

  • Никита,17.11.2015
    Очень вкусно

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!