Рецепт

710 / 719
Мнения потребителей
  • Сергей,23.09.2016
    Интересно. Надо сделать.

  • Александр,18.08.2016
    Крутые крылышки Баффало, остренькие и жареные, как я люблю! Я бы только без сырного соуса ел, мне нравиться по-старинке с кетчупом или майонезом.

  • Галина,14.08.2016
    Мы с мужем очень любим готовить крылышки куриные. Особенно когда приглашаем гостей. Мужикам под пиво самое оно. Часто готовим именно Баффало крылышки, только без сметаны и сыра, но добавляем очень много перца. Еще любим готовить крылья в меду с соевым соусом. На ночь маринуем в ст. ложке меда и где-то 200 мл соевого соуса, специи и соль по вкусу. На утро уже можно жарить в духовке либо на гриле. К крылья можно подать майонез с чесноком и зеленью. Пальчики оближете. Рекомендую попробовать!!!

  • Наталья,10.08.2016
    Ммм... обожаю Крылышки Баффало, только готовим мы их в духовом шкафе, добавляем острый перец, а также паприку и немного меда. Но думаю их трудно испортить, вариант с фритюром тоже пробовали - понравилось.

  • Мария,16.02.2016
    Блюдо для настоящих мужчин

  • Олеся,11.01.2016
    Ммм... Вкусно! Спасибо за рецепт!

  • Руслан,03.01.2016
    Просто, быстро и вкусно. Кто сомневается пробовать или нет, пробуйте, не пожалеете уж точно

  • Олеся,26.12.2015
    Ммм... Вкусно! Спасибо за рецепт!

  • Олеся,26.12.2015
    Объедение! Спасибо за рецепт!

  • Олеся,13.12.2015
    Объедение! Спасибо за рецепт!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!