Рецепт

351 / 719
Крылышки в рукаве

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» — 700-800 г

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 50 г

Сметана — 50 г

Сацебели, веточка розмарина, сметана — для подачи

распечатать рецепт

Крылышки в рукаве

Поделиться:
1

1) Достать крылышки из упаковки, ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем;

2

2) Приготовить соус, смешав 50 г сметаны,50 г соевого соуса и измельченный чеснок;

3) Крылья курицы немного посолить и поперчить. Завязать один конец пекарского рукава, сложить в него крылышки, полить приготовленным соусом и завязать с другой стороны;

4) Наполненный рукав положить на противень и отправить в духовку. Запекать при 200-х градусах около 20 минут. Затем аккуратно разрезать пекарский рукав и поставить в духовку еще на 20 минут;

5

5) Готовые крылышки подавать на тарелке с соусом «Сацебели», веточкой розмарина и сметаной.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Сергей,26.11.2016
    Надо будет попробоватью

  • Igor,04.11.2016
    Замечательный рецепт! В рукаве курочка отлично запекается. Крылышки получились на 5+ ... Спасибо!

  • Ирина,24.10.2016
    Никогда так не делала, надо пробовать!

  • Анастасия,19.10.2016
    Очень часто делаю в рукаве, получается отлично, с хрустящей корочкой и духовка брызгами не пачкается.

  • Анна,25.09.2016
    Спасибо за рецепт. Отличная идея приготовления в рукаве.

  • Денис,10.09.2016
    А что это - рукав?

  • Александр,13.03.2016
    Быстро, просто, красиво и вкусно!

  • Тамара,01.02.2016
    Вкусные крылышки на любителя. Можно менять специи в зависимости от вкусов.

  • Марина,27.01.2016
    Обожаю крылышки! Отличный рецепт!

  • сергей,23.01.2016
    действительно,в рукаве так крылышки не зажаришь,как они выглядят на фото к этому рецепту

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!