Главная > Блюда из курицы > Куриное филе/грудка > Куриная грудка с ароматным пряным маслом

Рецепт

184 / 774
Мнения потребителей
  • Иван,16.12.2016
    Реально можно чуть улучшить рецепт, положив на пергамент под курицу тончайший ломоть Крестьянского масла. И в духовку. Курицу, как и кашу, маслом не испортишь!

  • Екатерина,06.12.2016
    Вкуснятина, часто готовим теперь.

  • Юлия,26.10.2016
    Очень аппетитная грудка. Моя дочь такую просто обожает.

  • Елена,24.10.2016
    Замечательный рецепт соуса

  • Геннадий,18.10.2016
    Мне все же грудка больше всего нравится.

  • Евгений,16.10.2016
    Очень аппетитно ! Надо приготовить

  • Мила,08.10.2016
    Очень вкусно и это при том, что я запекла в рукаве. Получилась грудка ароматная и сочная. Обязательно попробую и в пергаменте.

  • Нина,04.10.2016
    Еще гарнир и - хочешь обед - хочешь ужин!

  • Анатолий,30.09.2016
    Шикарная грудка. Смотришь на фото и слюнки текут.

  • Оксана,31.03.2016
    Друзья! Это - нереально вкусно!!!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов