Рецепт

346 / 719
Куриная печень фламбе

Ингредиенты

Куриная печень «Петелинка» — 500 г

Свежий жидкий мед — 35 г

Луковица — 1 шт.

Коньяк — 50 г

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Куриная печень фламбе

Поделиться:
1

1) Приготовьте все ингредиенты;

2

2) Луковицу очистить и мелко нашинковать;

3

3) Печень хорошенько помыть и срезать соединения. Если куриная печень небольшая, тогда ее можно оставить целой;

4

4) Раскалить сковороду с подсолнечным маслом и высыпать в нее нарезанную луковицу. Обжарить до бело-золотистого цвета;

5

5) В сковороду с обжаренным луком выложить печень. Жарить в течение 5-7 минут. Затем приправить сухим чесноком, свежемолотым перцем, солью и добавить жидкий мед;

6

6) Вылить в сковороду коньяк, слегка подогреть и поджечь;

7

7) Подавать это изысканное блюдо лучше всего с легким салатом из романо, авокадо, рукколы и томатов черри.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Маргарита,03.12.2016
    петелинка и курица - состовляющие успеха

  • Петр,25.11.2016
    Кто же придумывает все эти рецепты?

  • Роберт,23.11.2016
    великолепно сытный обед или ужин

  • Наталия,19.11.2016
    Приготовила. Получилось действительно вкусно! Спасибо за рецепт!

  • ИННОКЕНТИЙ,18.11.2016
    Спасибо за советы и рецепт

  • ИННОКЕНТИЙ,13.11.2016
    Очень вкусно получается, нам всем нравится

  • Клавдия,13.11.2016
    Очень нравятся пошаговые фото !

  • ВЕроника,12.11.2016
    Надо будет попробовать блюдо, выглядит аппетитно

  • михаил,09.11.2016
    Я предпочитаю выдержать в соусе и добавить петрушки

  • Виолетта,07.11.2016
    Очень интересный рецепт

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!