Главная > Блюда из курицы > Тушеная курица > Куриная печень в чесночно-ореховом соусе

Рецепт

391 / 719
Мнения потребителей
  • Анна,14.10.2016
    Интересное сочетание. Куриная и печень и соус из орехов. Попробуем.

  • Максим,01.10.2016
    да получается вариация на тему сациви, а сметану нужно брать пожиже с небольшим % жирности

  • Татьяна,22.09.2016
    Очень вкусный соус, который придаёт особую изюминку этому блюду! Немного похож на грузинский соус Сациви.

  • Галина,24.01.2016
    Вкуснятина! Спасибо за ещё один полезный рецепт!!!

  • Елена,21.12.2015
    Печенка в таком соусе получается превосходно, делала только без орехов!

  • Майя,19.12.2015
    Оказывается в куриной печени белка больше, чем в самом мясе.

  • Индира,09.11.2015
    Непременно приготовлю! Никогда не добавляла к печени орехи, поэтому буду рада поэкспериментировать.

  • Валерия,04.11.2015
    Наша семья очень любит печень. Быстро и вкусно! Рецептик идет в коллекцию ))

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!