Рецепт

411 / 719
Мнения потребителей
  • Татьяна,31.10.2016
    хорошо продумано-курочка с брынзой в запеченом виде

  • Елена,26.10.2016
    Куриную запеканку никогда не ела. Захотелось попробовать!

  • Михаил,14.10.2016
    Брынза хороша тем, что дает соленоватый приятный привкус, но пармезан больше пойдет. А еще можно сулугуни (или моцареллу) смешать с пармезаном и получиться такая приятная тягучесть как к пиццы

  • Ангелина,26.09.2016
    С вареными овощами - это обычное питание. Здоровое питание - это когда овощи свежие как на фотографии.

  • Юлия,25.09.2016
    Я тоже вместо брынзы сыр добавила,ни чем ни хуже.

  • Юлия,15.09.2016
    С Петелинкой,любой рецепт замечателен!:)

  • Елена,18.03.2016
    Очень интересная идея. Можно готовый покупной фарш использовать, чтоб побыстрее.

  • Наталья,02.03.2016
    Люблю готовить запеканки: не надо ничего жарить в масле, следить, чтобы не подгорело - поставил в духовку и все, сытный и полезный ужин готов.

  • Иринка,18.02.2016
    Очень вкусно! Брынзы не было, а сыр был и очень вкусно!

  • Иринка,18.02.2016
    Очень вкусно! Брынзы не было, а сыр был и очень вкусно!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!