Рецепт

343 / 719
Куриное парфе с перцем в СВЧ

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» — 200 г

Сливки — 100 мл

Красный и желтый болгарский перец — по ½ шт.

Цедра лимона — 10 г

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Куриное парфе с перцем в СВЧ

Поделиться:
1

1) Грудки помыть, обсушить, отделить филе и мелко порубить. Перелить в чашку сливки. Мясо и сливки поставить в морозильную камеру на 20 минут;

2

2) С помощью блендера перемолоть холодное мясо и смешать его со сливками, солью, цедрой и специями;

3

3) Расстелить на столе кусок пищевой пленки и смочить водой одну ее сторону. Выложить фарш. Болгарский перец нарезать крупной соломкой и разделить на 3 равные части. С краю фарша сначала положить одну часть красного сладкого перца, затем желтый болгарский перец и оставшийся красный;

4

4) Сформировать рулет из куриного фарша. Концы пищевой пленки связать с обеих сторон. Сформированный рулет, выложить в форму и залить 50 миллилитрами воды. Поставить в микроволновую печь, выбрать мощность 400 Вт и готовить до тех пор, пока парфе полностью не приготовится. Достать рулет, дать ему остыть и поставить в холодильник.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Виктор,01.12.2016
    Интересно, вкус не испортится?

  • Майя,30.11.2016
    Спасибо за советы и рецепт

  • ЕЛЕНА,26.11.2016
    Думаю что куриное мясо лучше любого другого. Более нежное.

  • валерий,24.11.2016
    Отличные рецепты здесь на сайте, и этот тоже хорош

  • евгений,21.11.2016
    Наверное лучший рецепт из тех что здесь есть

  • ЕЛЕНА,21.11.2016
    Диетическое блюдо получается. Можно еще укропом сдобрить

  • Антон,17.11.2016
    Должно получится вкусно, картинки мне нравятся

  • ИННОКЕНТИЙ,02.11.2016
    На следующей неделе попробую приготовить по этому рецепту

  • Сайдумаров,01.11.2016
    Ни с чем несравнимое удовольствие

  • анастасия,31.10.2016
    Очень вкусно если добавить петрушку

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!