Главная > Блюда из курицы > Рецепты от пользователей > Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

Рецепт

330 / 719
Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты

Куриные бедрышки «Петелинка» — 2 кг

Сливки (жирность 10%) — 250 мл

Паприка молотая — 10 г

Чеснок — 6 зубчиков

Сыр твердый — 100 г

Сыр плавленый — 100 г

Шампиньоны — 250 г

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

Поделиться:
1

1) Куриное мясо обмыть и дать ему обсохнуть. Приправить солью, черным перцем и паприкой;

2

2) На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить придавленные зубчики чеснока и нарезанные шампиньоны;

3

3) Добавить к шампиньонам сливки и довести содержимое сковороды до кипения. Остудить и измельчить с помощью блендера;

4

4) Бедра выложить на противень, полить соусом и посыпать тертым сыром. Готовить 45 минут при 180 – 200 градусах.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Тамара,29.09.2016
    Очень вкусно и приятно готовить, а главное довольно легко.

  • Игорь,18.01.2016
    Отличное пикантное второе блюдо! Спасибо!

  • Владимир,16.12.2015
    Рецепт очень понравился

  • Александр,16.12.2015
    Это очень вкусно! Я пробовал

  • Диана,14.12.2015
    Классическое сочетание, но от этого не менее вкусное!

  • Рустам,13.12.2015
    Очень вкусно получается.

  • ТИТКОВ,13.12.2015
    Можно для пикантности добавить имбирь или горчицу!

  • Елена,13.12.2015
    Бедра сами по себе очень нежные, а с таким соусом это целая гамма вкуса!

  • Павел,13.12.2015
    вкусно красиво полезно

  • Мария,12.12.2015
    Ммм вкусненькое! Надо будет приготовить!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!