Главная > Блюда из курицы > Здоровое питание > Куриные биточки в баклажане

Рецепт

157 / 719
Мнения потребителей
  • Максим,28.11.2016
    проваренные баклажаны тродновато будет порезать на слайсы, лучше сначала твердый баклажан порезать на полоски

  • Иван,06.10.2016
    Оливковое масло горчит, и я его заменяю дезодорированным подсолнечным.

  • Анна,02.09.2016
    Замечательное блюдо для осени. Спасибо за рецепт.

  • Елена,27.03.2016
    Какой хороший рецепт! Просто и очень вкусно) Спасибо!

  • Валентина,23.03.2016
    очень вкусно получается

  • Елена,17.03.2016
    Несложный и быстрый рецепт, да и фарш можно самим сделать!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!