Главная > Блюда из курицы > Рецепты от пользователей > Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе

Рецепт

328 / 719
Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Куриные желудки «Петелинка» — 500 г

Сметана 15% — 250 г

Подсолнечное масло — 17 г

Грибы — 300 г

распечатать рецепт

Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе

Поделиться:
1

1) Желудочки тщательно промыть под струей воды. Лесные грибы положить размораживаться;

2

2) Очистить желудки от пленок и жира;

3

3) Субпродукты крупно нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Добавить замороженные грибы и обжарить на среднем огне. Через 30 минут высыпать сметану и вылить 100 миллилитров воды. Тушить еще 30 минут с накрытой крышкой;

4

4) Готовое блюдо подавать на тарелке с рисом.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Сергей,05.11.2016
    Думаю детям такое понравится.

  • Юлия,18.10.2016
    Первый раз приготовила желудки по этому рецепту. Получилось очень вкусно и сытно!)

  • Наталья,08.10.2016
    Очень любим куриные желудочки всей семьёй, просто тушим их с луком примерно 2 часа на очень маленьком огне - объедение.

  • Вера,22.09.2016
    Редко встретишь рецепты про желудочки, а зря. Можно так приготовить, что все скажут, что это очень вкусно.

  • Анна,19.09.2016
    Спасибо за рецепт. Грибы и куриные желудки вместе - надо попробовать.

  • Юлия,29.01.2016
    дешево, быстро и вкусно.

  • Юлия,28.01.2016
    мм, желудочки, я всегда сначала варю желудки, потом жарю...)

  • Иринка,22.01.2016
    Обожаю желудки! Попробую с грибами!

  • ирина,09.01.2016
    Спасибо за рецепт. Но над фото вам надо поработать...выглядит неаппетитно. Хотя получается очень вкусно

  • Марина,25.12.2015
    Выглядит не очень аппетитно, но вкусно наверняка.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!