Главная > Блюда из курицы > Быстро и вкусно > Грудка/филе > Куриные отбивные в сырном кляре

Рецепт

607 / 719
Мнения потребителей
  • Анатолий,10.09.2016
    Готовые такие в магазинах продаются - мне очень нравятся.

  • Александр,21.07.2016
    Очень странный и забавный рецепт куриных отбивных в кляре. Обычно в кляр я добавляю муку. На гриле вряд ли получится, т.к. поверхность курицы будет не вся на сковороде, следовательно и корочки кляра не получится.

  • Юлия,18.07.2016
    Никогда раньше не приходило в голову сделать куриные отбивные именно в сырном кляре... Теперь попробовала - получилось очень вкусно! Единственное, чтобы отбивные были не сухими (как написали выше), я их сначала замариновала с чесноком. И майонез я заменила на сметану, чтобы вышло менее жирно. :)) В общем, хороший, интересный рецепт, спасибо!

  • Анна,16.07.2016
    Искала в интернете как интересно можно приготовить курицу, нашла данный пошаговый рецепт. Светлана, когда мы с семьей выезжали на дачу, я заранее приготовила куриные отбивные в сырном кляре и взяла с собой. У нас там имеется гриль и все блюда стараемся готовить на нем. На гриле, получилось безумно вкусно! Попробуйте!

  • tanais,04.01.2016
    Куриные отбивные в сырном кляре получились у меня не очень сочными. Мелькнула мысль: а может в пошаговом рецепте заменить жарку на духовку? Если включить верхний огонь в духовке они получатся румяные, но более сочные?

  • Егорка,25.12.2015
    Люблю сыр, люблю курицу и это понравилось очень!

  • Елена,04.12.2015
    Очень вкусно!

  • Светлана,01.12.2015
    Муж оценил куриные отбивные в сырном кляре по данному рецепту)) Делала все пошагово как написано, отбивные обжарила на сковородке… А кто ни будь, пробовал делать это блюдо в гриле?

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!