Главная > Блюда из курицы > Супы из курицы > Куриный бульон с сырным тостом

Рецепт

34 / 719
Мнения потребителей
  • Юлия,23.11.2016
    Очень хороший рецепт! Спасибо!

  • Елена,19.11.2016
    Просто, вкусно и быстро.

  • Максим,17.11.2016
    сырные тосты самое то для наваристого бульона!

  • Екатерина,14.11.2016
    Просто, вкусно, быстро.

  • Стелла,12.11.2016
    Если варить на медленном огне, то процеживать не нужно, бульон будет прозрачный и так.

  • Ольга,04.11.2016
    хороший ркцепт . Стоит попробывать .

  • Антонина,04.11.2016
    и чего только не придумают энти кулинары...

  • Екатерина,01.11.2016
    Просто и очень вкусно

  • Наталья,28.10.2016
    Я всегда сама делаю сухарики из батона в духовке - ребёнок с большим удовольствием ест с ними супы. Теперь попробую ещё и тосты с сыром приготовить)))

  • Светлана,26.10.2016
    Даже не думала, что курицу надо варить 2-3 часа! Может быть час - полтора достаточно? Конечно, бульон - вещь достойная для стола, но ведь время на готовку тоже важное условие...

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!