Главная > Блюда из курицы > Рецепты от пользователей > Куриный рулет с разноцветным рисом

Рецепт

340 / 719
Куриный рулет с разноцветным рисом

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» — 700 г

Крупа рисовая — 200 г

Сладкий красный перец — 1 шт.

Томат — 1 шт.

Черешковый сельдерей — 2 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Сушеный укроп — 33 г

Пищевой желатин — 30 г

Соль, перец, базилик, куркума — по вкусу

распечатать рецепт

Куриный рулет с разноцветным рисом

Поделиться:

Если рецепт покажется вам слишком трудоёмким, но попробовать свежее летнее блюдо все равно хочется - попробуйте наш салат с сельдереем.

1

1) Филе курицы нарезать кусочками среднего размера;

2

2) Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Добавить в емкость с мясом соль, чеснок и специи;

3

3) Высыпать 30 грамм желатина и тщательно перемешать;

4

4) Измельченное мясо со специями сложить в рукав для запекания. Края закрепить с обеих сторон

5

5) Наполненный рукав положить на противень. Готовить при 200 градусах около 50-ти минут;

6

6) В слегка подсоленной воде отварить рисовую крупу. Сладкий перец и томат помыть и нарезать мелкими кубиками;

7

7) На сковороде с оливковым маслом хорошенько протушить овощи. Высыпать к ним отварной рис. Приправить молотым перцем и тушить около 2 минут. На отдельно сковороде обжарить измельченный чеснок и сельдерей. Добавить вареный рис и приправу «Карри». Готовить 2 минуты на малом огне;

8

8) Куриный рулет достать из духовки, остудить и достать из рукава. Нарезать порционными кусочками. Подавать на тарелке с разноцветным рисом.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Виталий,24.11.2016
    Очень нравится это блюдо

  • Семен,18.11.2016
    Значительно интереснее и вкуснее мяско курочки получается

  • Антон,06.11.2016
    Блюдо супер всем советую

  • Антон,03.11.2016
    пять баллов всем курам и рецепт-мастерам

  • ИННОКЕНТИЙ,30.10.2016
    Блюдо для каждого дня и даже праздника. Будем делать

  • Артем,29.10.2016
    блюдо станет вкуснее с базиликом, укропом и петрушкой

  • Мария,24.10.2016
    Любое блюдо станет вкуснее с базиликом и укропом

  • Мария,19.10.2016
    Спасибо за рецепт и сайт

  • ЕЛЕНА,18.10.2016
    великолепно вкусно и мне нравится

  • Павел,02.10.2016
    обожаю курицу в любом виде

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!