Рецепт

443 / 719
Рецепт куриного салата с виноградом

Ингредиенты

Куриные окорочка «Петелинка» — 4 шт.

Зеленый виноград без косточек — 1 стакан

Зеленое яблоко — 1 шт.

Изюм — ⅓ стакана

Миндаль — ¼ стакана

Красная луковица — ½ шт.

Густой натуральный йогурт — 150 мл

Лимонный сок — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Куриный салат с виноградом

Поделиться:

Рекомендуем: салаты с курицей.

1

1. Разогрейте духовку до 180 ˚С Куриные окорочка посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и положите в форму для запекания. Запекайте 50 мин. до готовности. Остудите.

2

2. Яблоко нарежьте крупными кубиками и сбрызните лимонным соком. Ягоды винограда разрежьте пополам. Миндаль крупно порубите. Лук нарежьте тонкими четвертинками колец и полейте лимонным соком.

3

3. Отделите куриное мясо от костей и крупно нарежьте. Добавьте яблоко, виноград, миндаль и сушеную клюкву. Заправьте йогуртом, посолите и поперчите.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Александр,28.11.2016
    Очень необычно,но и очень вкусно!

  • Любовь,05.11.2016
    Обязательно попробую на праздник.

  • Евгений,17.10.2016
    Спасибо вам за рецепт.

  • Сергей,06.10.2016
    Мясо с фруктами -легкое, вкусное и полезное сочетание!

  • Николай,27.09.2016
    Интересно. Надо попробовать.

  • Елена,18.01.2016
    Прекрасный и вкусный салат!

  • Валентина,17.01.2016
    интересное сочетание ингредиентов. Обязательно попробую)

  • Галина,15.12.2015
    Вкусный витаминный салатик! Спасибо за рецепт!

  • Татьяна,10.12.2015
    Фейерверк вкуса! Виноград, яблоко, изюм, миндаль, курица - шикарное сочетание!

  • Татьяна,01.12.2015
    вкусняшка )))

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!