Главная > Блюда из курицы > Курица в духовке > Фаршированная курица > Курица, фаршированная рисом и грибами

Рецепт

578 / 719
Мнения потребителей
  • Виктория,03.12.2016
    Мы предпочитаем смазывать курицу майонезом. Сметану используем только когда майонеза нет.

  • Наталья,27.10.2016
    А я фарширую блинами с мясом

  • Елена,16.09.2016
    Хорошее и привычное блюдо.

  • Дора,10.09.2016
    Если еще грибочки лесные - изумительный насыщенный аромат получается.

  • Валентина,18.08.2016
    Абсолютно понятный и простой пошаговый рецепт курицы, фаршированной рисом. Получилось с первого раза!

  • Искандер,12.08.2016
    Мы грибы только белые собираем и сушим. Но думаю, ваш рецепт нашими грибами вряд ли испортим!

  • Вероника,09.08.2016
    Курица, фаршированная рисом и грибами ,что то новое .Отличный рецепт, обязательно возьму на вооружение и порадую свою семью.

  • Алина,08.08.2016
    Этот рецепт курицы, фаршированной рисом и грабами, восхитителен! Просто и очень вкусно! При приготовлении я использовала замороженную гавайскую смесь, там был горошек, кукуруза и рис. Родные в восторге, спасибо!

  • Кирилл,07.08.2016
    Отличный пошаговый рецепт, для сытного обеда такая фаршированная курица с рисом и грибами - самое оно! Пойду разогревать духовку :)

  • Николай,14.03.2016
    Интересно. Спасибо.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!