Рецепт

595 / 719
Мнения потребителей
  • Елена,23.11.2016
    А я слышала о таком, попробую.

  • Виктория,07.11.2016
    Мы разделываем курицу, натираем её солью, кладём на смазанный сливочным маслом противень и ставим в духовку на 1час.

  • Евгений,05.11.2016
    интересный и вкусный рецепт.

  • Вера,28.10.2016
    Не знала об этой особенности. Попробую так приготовить.

  • Екатерина,26.10.2016
    О, это любимый рецепт моего сыночка.

  • Дмитрий,05.12.2015
    На следующей неделе попробую приготовить по этому рецепту

  • Аскольд,05.12.2015
    просто отлично)

  • Елена,02.12.2015
    Я делаю немного иначе, соль перемешиваю с розмарином, насыпаю ее в низ на противень, разрезаю курицу поперек грудки, укладываю ее поверх соли внутренней стороной вниз и еще сверху засыпаю солью. Получается всегда вкусно, мясо очень нежное, а жир уходит.

  • Руслан,25.11.2015
    Кулинария - мое хобби

  • Олеся,24.11.2015
    Ничего себе! Никогда не слышала даже о таком способе приготовления.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!