Главная > Блюда из курицы > Праздник > Грудка/филе > Курица Петелинка в соусе терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом

Рецепт

702 / 719
Мнения потребителей
  • Владислав,21.08.2016
    Как раз искал что - то подобное, ибо после учебы в Китае невозможно есть не острую пищу.В готовке довольно простой, но очень вкусное блюдо. Пробовал добавить помидоры,но это было немного лишним :)

  • Екатерина,10.08.2016
    Блюдо готовится очень легко. А вкус просто божественный! Я еще ничего настолько необычного не готовила раньше!

  • Ксения,01.08.2016
    К сожалению мне нельзя перец-чили, и я приготовило блюда без него.Получилось не мене вкусно.

  • Мария,30.07.2016
    Делаю такую курочку довольно часто. Получается нереально вкусно. Но подавала всегда ее с картошкой. Надо обязательно попробовать с рисом.

  • Ксюша,21.07.2016
    Интересный и пикантный рецепт. Но я думаю стоит попробовать запечь курицу под фольгой, чтобы она максимально она была сочная и за несколько минут до готовности, снять фольгу, чтобы курочка стала золотистой))

  • Мария,23.02.2016
    экзотическое блюдо какое-то

  • Валентина,24.12.2015
    несложное и аппетитное блюдо))

  • Светлана,19.10.2015
    интересно)))

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!