Главная > Блюда из курицы > Курица в духовке > Курица по-французски с грибами

Рецепт

625 / 719
Мнения потребителей
  • Ольга,06.11.2016
    Я готовила блинчики по-французски, теперь надо и курицу по-французски приготовить.

  • Ольга,05.11.2016
    Я готовила блинчики по-французски, теперь надо и курицу по-французски приготовить.

  • Екатерина,15.08.2016
    Приготовила курицу по-французски с грибами по этому рецепту. Только запекала 1 час. Мои привереды остались довольны!

  • Александра,07.08.2016
    Курица по-французски с грибами просто изумительна! Я так же пробовала приготовить этот рецепт на сковороде, но в духовке вкус получается намного более нежным.

  • Наталья,29.07.2016
    Вместе с шампиньонами попробовала добавить белые грибы. А также сверху посыпала свежей зеленушки. Получилось изумительно! Рецепт очень вкусный

  • Руслана,23.07.2016
    Приготовила по такому же рецепту, только добавила картофель, свежую зелень-укроп и кинзу и помидорчик, а в сам маринад в курицу 3 зубчика чеснока. Очень вкусно!

  • Карина,16.07.2016
    Сделала курицу по-французски в точности по рецепту, но в мультиварке, в режиме выпечки. Получилось просто восхитительно нежно! На гарнир выбрали тушеный картофель с брокколи, просто и полезно. Спасибо!

  • Алиса,06.01.2016
    Замечательный рецепт!

  • Елена,05.12.2015
    Прекрасное блюдо!

  • Олеся,20.11.2015
    По описанию вкусно. :) Майонез не ем, заменяю его смесью сметана + горчица. Надо будет попробовать.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!