Рецепт

318 / 719
Курица с болгарским перцем

Ингредиенты

Куриная грудинка «Петелинка» — 500 г

Разноцветный болгарский перец — 3-4 шт.

Томаты — 2 шт.

Луковица — 1 шт.

Зубчики чеснока — 3 шт.

Соль, перец, приправа для курицы — по вкусу

распечатать рецепт

Курица с болгарским перцем

Поделиться:
1

1) Мясо помыть и положить обсыхать на бумажное полотенце. Затем натереть приправой. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить курицу до образования румяной корочки. Переложить кусочки курицы вместе с жиром в кастрюлю;

2

2) Луковицу нашинковать полукольцами и положить сверху куриного мяса. Перец нарезать брусочками и выложить на лук. Слегка посолить и приправить молотым перцем. Кастрюлю накрыть и поставить мясо тушиться на малом огне;

3) Через 8 минут все тщательно перемешать;

4) Томаты нарезать дольками, выложить в емкость с куриным мясом и поперчить. Готовить около 10 минут. В конце добавить чеснок.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Татьяна,03.03.2016
    Курочка по-домашнему, одним словом. На любой случай, быстро и вкусно.

  • Кристина,01.02.2016
    Быстро, вкусно и просто.

  • Алла,25.01.2016
    Очень полезное блюдо)

  • Роман,24.01.2016
    Курочка получается сочной, готовится очень быстро, радует аромат овощей.

  • Юлия,23.01.2016
    хороший, быстрый в приготовлении рецепт.

  • Анна,20.01.2016
    Замечательное блюдо. Несложно в приготовлении и вкусно.

  • Елена,25.12.2015
    Все довольно просто!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!