Главная > Блюда из курицы > Быстро и вкусно > Грудка/филе > Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепт

587 / 719
Мнения потребителей
  • Елена,01.12.2015
    Я всегда делаю с молоком, а чтобы загустить соус добавляю муку, получается очень нежно и вкусно!

  • Валерия,08.10.2015
    Я всегда делаю с лучком. Без лучка оно не то) Эх лук-лучоооок)) Шампиньоны ничем не заменяю, они самые доступные в магазине. А вот на счет курицы, то только филе! На молоке нужно будет попробовать тоже сделать, сливки не всегда дома присутствуют. Пробовала готовить на сковороде и в мультиварке. В мультиварке вкуснее получается. Елена, спасибо за муку, тоже попробую её добавить)

  • Елена,04.10.2015
    Поддерживаю Елизавету. Я тоже добавляю лук. Грибы пробовала разные добавлять. С белыми все таки вкуснее получается, особенно если они свежие. Я предпочитаю сначала обжарить на растительном масле грибы с луком на сковородке, потом добавляю куриную грудку, немного сливок и муки. После того как все поджарится, отправляю в мультиварку на режим "Выпечка" на 50 мин. Так получается очень вкусно.

  • Елизавета,15.09.2015
    Поддерживаю Евгению, филе менее калорийно, а вкус просто изумительный. Всегда готовлю по этому рецепту, только добавляю еще лук. Пробовала только в сочетании с шампиньонами. С удовольствием поэкспериментирую в следующий раз тушить в духовке с другими грибами).

  • Евгения,10.09.2015
    Все же я предпочитаю, в отличие от Павла, филе - оно диетичнее. С белыми грибами делать пока не пробовала, но, думаю, туда в принципе любые грибы подойдут. Готовить предпочитаю в мультиварке (там есть режим "тушение", так что вообще ничего придумывать не надо)

  • Паша,19.08.2015
    При этом совсем не обязательно брать шампиньоны: я делаю с белыми грибами, маслятами, даже груздями и получается объедение. Сливки можно спокойно заменять молоком - вкус от этого в принципе не изменится (если это не козье, естественно). Грудки можно подменить филе, бедрами или голенью без потерь вкуса (так даже проще). И к тому же можно вообще это сделать в духовке, так лучше пропекается или потушить вообще. Вариантов - хоть отбавляй).

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!