Главная > Блюда из курицы > Тушеная курица > Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепт

258 / 719
Мнения потребителей
  • Иван,10.11.2016
    Опять что то необычное. Надо попробовать готовить!

  • Анастасия,13.10.2016
    Красота какая! Надо непременно попробовать приготовить))

  • Ольга,08.09.2016
    Китайцы знают как надо. За многотысячилетнюю историю уже все опробовали.

  • Екатерина,15.08.2016
    Хороший рецепт. Надеюсь, он не пострадает, если обойдусь без перца чили? Не люблю слишком острое.

  • Anna,14.08.2016
    Ну наконец-то внятный рецепт такой курочки в кисло-сладком соусе, давно искала. Единственное - как думаете, с каким гарниром ее лучше всего подавать? Понимаю, что с рисом, но мы как-то не фанаты, что еще можно придумать, чтобы и аутентично, и не рис?

  • Виктория,13.08.2016
    Очень интересный рецепт. И описано все пошаговый и подробно. А вот у меня вопрос возник: где купить кукурузный крахмал? или его можно заменить на обычный?

  • Ольга,07.03.2016
    Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

  • Валентина,06.03.2016
    эксклюзивный необычный вкус.обязательно попробуйте

  • Олеся,15.02.2016
    Люблю восточные нотки в еде, получается вкусно.

  • Анна,05.02.2016
    Рецепт несложный. Надо попробовать.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!