Рецепт

626 / 719
Мнения потребителей
  • Светлана,23.08.2016
    Курица в кляре на сковороде получилась очень вкусной и сочной. Вся семья уплетала за обе щеки. Готовую курицу сбрызгиваю лимономным соком и получается ещё вкуснее. На гарнир к этом ублюду у нас всегда свежие овощи, получается сытно и полезно!

  • Anna,19.08.2016
    У нас вся семья очень любит курицу в кляре. Поддерживаю Сергея, если предварительно минут на 15-30 замариновать куриное филе в майонезе с кетчупом и приправами, то мясо получается еще вкуснее и нежнее. На гарнир летом обычно делаем пюре с молодой картошки и салат из свежих овощей. Просто пальчики оближешь.

  • Ксения,13.08.2016
    Филе курицы в кляре беспроигрышный вариант блюда на все случаи жизни. Я в кляр добавляю еще зелень, получается красиво.

  • сергей,12.08.2016
    хочу сделать небольшое добавление. можно филе курочки перед приготовлением слегка натереть майонезом провансаль. мясо будет еще нежнее...минут на 15 пусть постоит и приступать к готовке

  • Ольга,15.02.2016
    Люблю этот рецепт. Филе всегда сочное и ароматное.

  • Ольга,03.02.2016
    Классика остается классикой. Наше любимое блюдо.

  • Елена,05.12.2015
    Делаем иногда, ведь это жирное блюдо!

  • Наталья,01.12.2015
    Обязательно попробуем рецепт, довольно просто, наверное, будет похоже на наггетсы, но при этом точно из грудки, а не "не пойми чего")

  • Олеся,20.11.2015
    Вкусная классика, часто делаю дома. Натираю филе чесноком, солю, сбрызгиваю лимонным соком. Вкусно!

  • Олеся,19.11.2015
    Вкусная классика, часто делаю дома. Натираю филе чесноком, солю, сбрызгиваю лимонным соком. Вкусно!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!