Главная > Блюда из курицы > Детям > Грудка/филе > Лаваш с курицей и грибами

Рецепт

574 / 719
Мнения потребителей
  • Егорка,12.01.2016
    Жульен в лаваше-Вкусняха!!!! Я перец болгарский нигде не добавлял, забыл! А в рецепте тоже его нигде не добавлено, хотя в ингредиентах он есть! Но и без него вкусно! В следущий раз сыр добавлю еще

  • Татьяна,24.12.2015
    Спасибо. Очень вкусный лаваш с курицей получается. Я ещё иногда добавляю немного сыра, кладу в духовку на пять минут, а потом так же в холодильник. Вкусная закусочка получается.

  • Оксана,23.11.2015
    Мои дети и муж обожают лаваш с курицей и грибами - это их любимая закуска. Но я рецепт немного дополняю: обжариваю на сковороде не только начинку, но и сам лаваш, когда курица и грибы уже внутри. Получается закуска с хрустящей корочкой :) Еще вместо шампиньонов иногда добавляю белые грибы. Думаю здесь можно свободно экспериментировать с начинкой!

  • Екатерина,16.11.2015
    Грибы - это такой ингредиент, который подходит практически для любых блюд. В моем исполнении лаваш с курицей и грибами включает еще такие продукты, как морковь по-корейски и свежие огурчики, потертые соломкой. Получается просто объедение!

  • Любовь,14.11.2015
    Отличная идея для закуски к праздничному столу. Рецепт забираю к себе в копилку. Я люблю закуски из лаваша. Делаю лаваш с плавленным сыром, зеленью и красной рыбкой. Тоже очень вкусно и уходит на ура.

  • Алевтина,11.11.2015
    обязательно попробуем,спасибо!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!