Рецепт

297 / 719
Люля-кебаб из курицы

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» — 300 г

Мясо говяжье — 300 г

Луковица — 1 шт.

Чернослив — 70 г

Замороженное слоеное тесто — 200 г

Базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Люля-кебаб из курицы

Поделиться:
1

1) Мясо курицы и говядины по отдельности измельчить в мясорубке. Луковицу очистить от шелухи и тоже перекрутить. Вылить сок с лука;

2

2) В миске смешать все ингредиенты. Добавить соль и базилик;

3

3) Тщательно перемешать фарш;

4

4) Нанизать на шампуры чернослив;

5

5) Обернуть фаршем чернослив, сформировав продолговатые котлеты;

6

6) Тесто разморозить и нарезать полосками шириной 2 см;

7

7) Раскатать нарезанное тесто в длину;

8

8) Замотать люля-кебаб в полоску теста и выложить на противень;

9

9) Готовить около 40 минут при 170 градусах;

10

10) Подавать на шампурах.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • валерий,02.12.2016
    Еще немного карри сюда и будет вкусняшка

  • евгений,26.11.2016
    Классный рецепт для дома и дачи

  • Мария,22.11.2016
    Любое блюдо из курицы станет вкуснее с карри

  • Александр,21.11.2016
    Я предпочитаю выдержать в соусе и добавить петрушки

  • Майя,18.11.2016
    Если базилик или портулак добавить - будет вкуснее

  • Нина,16.11.2016
    Очень вкусно получается, нам всем нравится

  • Нина,12.11.2016
    Люблю готовить как повар из ресторана

  • ИННОКЕНТИЙ,07.11.2016
    просто отпад я делаю так на выходные и праздиники

  • Майя,06.11.2016
    Еще удобнее в этом маринаде поставить в духовку и забыть на 30 минут!

  • ИННА,04.11.2016
    Люблю птичку и все мои друзья

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!