Рецепт

216 / 719

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Шпинат — 100 г

Моцарелла — 100 г

Лук-порей — 150 г

Сушеный орегано — 1 ч.л.

Оливковое масло — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Омлеты маффины

Поделиться:
1

Разогрейте духовку до 190 градусов

Лук-порей вымойте и мелко нарежьте

3

Обжарьте до золотистого цвета

Куриное филе вымойте и варите примерно 4 минуты

5

Шпинат и моцареллу мелко нарежьте

6

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками

7

Яйца взбейте с солью перцем и сушеным орегано

Формочки смажьте маслом и в каждую добавьте немного взбитых яиц

9

Затем добавьте начинку: лук-порей, шпинат, куриное филе и моцареллу

Отправьте в духовку на 20-25 минут

11

Bon Appetit

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Николай,13.12.2016
    Очень интересно. Спасибо.

  • валерий,11.12.2016
    Всегда интересно попробовать что-то новое. Как раз тот случай

  • yuriy,11.12.2016
    Очень аппетитные фото.

  • Алина,08.12.2016
    Такие вкусненькие, очень хочется попробовать.

  • валерий,08.12.2016
    пять баллов всем курам и рецепт-мастерам

  • Антон,05.12.2016
    великолепно сытный обед или ужин

  • Нина,05.12.2016
    мне нравится этот рецепт, что-то похожее я буду есть в эти выходные

  • Надежда,03.12.2016
    Петелинка-лучший поставщик птицы. А этот рецепт и вкусен и красиво можно подать даже на праздничный стол! Спасибо!

  • элеонора,30.11.2016
    Такие маффины удобно с собой брать

  • Артем,30.11.2016
    Спасибо за рецепт и сайт

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов