Рецепт

216 / 719

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Шпинат — 100 г

Моцарелла — 100 г

Лук-порей — 150 г

Сушеный орегано — 1 ч.л.

Оливковое масло — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Омлеты маффины

Поделиться:
1

Разогрейте духовку до 190 градусов

Лук-порей вымойте и мелко нарежьте

3

Обжарьте до золотистого цвета

Куриное филе вымойте и варите примерно 4 минуты

5

Шпинат и моцареллу мелко нарежьте

6

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками

7

Яйца взбейте с солью перцем и сушеным орегано

Формочки смажьте маслом и в каждую добавьте немного взбитых яиц

9

Затем добавьте начинку: лук-порей, шпинат, куриное филе и моцареллу

Отправьте в духовку на 20-25 минут

11

Bon Appetit

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • элеонора,30.11.2016
    Такие маффины удобно с собой брать

  • Артем,30.11.2016
    Спасибо за рецепт и сайт

  • сергей,29.11.2016
    Необычный подход к обычному омлету

  • Семен,23.11.2016
    Любимое блюдо моих родителей

  • Елена,21.11.2016
    Мясо птицы - диетическое и полезное

  • Екатерина,16.11.2016
    Какая прелесть. И сытно, и красиво. Будем удивлять гостей.

  • Елена,15.11.2016
    Вкусно, интересно, попробую.

  • Анна,12.11.2016
    Необычное решение и очень красиво смотрятся, хочется съесть не только детям, но и взрослым.

  • Ольга,09.11.2016
    Все просто, но форма подачи подкупает: завтра буду готовить в формочках!

  • Светлана,08.11.2016
    все считают что рецепт отпадный

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!